Кто больше обнажился — Седокова, ГлюкоZа или Волочкова


Звезды проводят зимние отпуска в теплых краях

Пока Москва радуется тому, что температура поднялась с минус 31 до «каких-то» минус десяти и приходит в себя после бурных празднований, артисты продолжают греть свои бренные тела в тепле. И, конечно же, делают это не в шубах. Мы решили проштудировать звездные соцсети и узнать, кто же лучше всего подготовился к зимнему отдыху на пляже.

Наталья Чистякова — Ионова, сразу видно, из зала не вылезает. Ее точеную фигурку во всех ракурсах мы смогли разглядеть во время ее отдыха во Вьетнаме, куда она отправилась вместе с мужем и друзьями. «А где жир, так нечестно!» — пошутила фитнес-королева Ольга Слуцкер, разглядывая фото Натальи. Вот и мы не нашли.

Отпускной гардероб Анастасии Волочковой явно не имел перевеса во время его доставки — бикини у балерины остаются такими же крошечными, как и всегда. Как и шпагаты, которые Настя щедро демонстрирует в соцсетях. Люди смеются, а Волочкова не собирается останавливаться: — «Я понимаю, что многим не дает покоя моя персона, моя форма, моя внешность и многое другое. Ну отпишитесь от моей странички, на время хотя бы. Чтобы так не нервничать. А я за вас отдохну пока. И поплаваю. В купальничках, в трусиках или как мне захочется… Ну неудобно плавать в пальто, поймите..»

Молодая мама Кэти Топурия порадовала нас фото в стиле «Спасительницы Малибу» — красный купальник точь-в-точь, как у Памелы Андерсон. Солистка А’Studio за 2 дня «заработала» этой фотографией 35 000 «лайков» и кучу комплиментов от поклонников.

Инна Маликова, которая на днях отметила свое сорокалетие, отправилась отдыхать в Майами вместе со своими друзьями — Стасом Михайловым и его супругой Инной. Там же встретила миллион знакомых, в том числе и старого товарища, рэпера Джигана.

Солистка «Новых самоцветов» вполне может позволить себе белоснежный купальник — с фигурой полный порядок!

Татьяна Навка, по ее признанию, ни дня не проводит без спорта, отдыхая в теплых краях (судя по фото — на Мальдивах). И правда — вот она гоняет на водных лыжах, вот стоит на голове, устаканивая организм после праздников. «После продолжительных, тяжелых нагрузок и многочисленных мелких травм спасает единственное лекарство — это йога и массажи». В купальнике фигуристка не позирует, а катается по волнам, но вот в обтягивающем костюмчике для йоги вполне можно разглядеть подтянутую фигуру Татьяны.

Анна Седокова наслаждается отдыхом на яхте в Мексике. «Когда посреди зимы лето. И пусть весь мир подождёт. Спасибо Тебе» — оставила артистка многозначительную надпись. Певица — мастерица делать правильные снимки для Инстаграма — по этой фотографии даже не скажешь, что она в положении. Хотя из одежды на ней самый минимум. Напомним, что Анна ждет третьего ребенка от своего партнера, чье имя она скрывает.

Источник

Ваша реакция?
злость злость
0
злость
печаль печаль
0
печаль
радость радость
0
радость
любовь любовь
0
любовь
удивление удивление
0
удивление
страх страх
0
страх

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in
Эта статья специально для наших подписчиков ! Нажми «Нравится» и стань нашим подписчиком.